News

Browse

LUDOTECA ESTIVA 2025

Da a

Sono aperte le iscrizioni per la Ludoteca estiva.

Il modulo di iscrizione è allegato al presente avviso e deve essere presentato, al protocollo del comune, entro e non oltre il 26.05.2025

La modulistica può anche essere ritirata presso il centralino del comune dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 12.00 e il martedì pomeriggio dalle 16.30 alle 18.00.

Bellezze di Portoscuso - Terza edizione

Bellezze di Portoscuso - torna l’appuntamento annuale con la fruizione gratuita del patrimonio storico, culturale e archeologico portoscusese

Guarda il programma allegato!!

C’è un punto dove il Digitale è Facile

C’È UN PUNTO DOVE IL DIGITALE È FACILE

Il Punto Digitale Facile del Comune di Portoscuso è una iniziativa finanziata con la Misura 1.7.2 del PNRR.

Si propone di offrire gratuitamente formazione digitale a tutti i cittadini che desiderano ridurre il loro gap digitale.

Hai bisogno di aiuto con SPID, app, smartphone o servizi online?

Vieni al Punto Digitale Facile!

  • Assistenza gratuita
  • Formazione personalizzata
  • Tecnologie digitali per tutti

Dove?

Chiusura Biblioteca Comunale - festività varie

Da a

Si informano i signori utenti che la biblioteca osserverà le seguenti chiusure:

  • dal 18 al 21 aprile 2025 - festività pasquali - Il servizio sarà nuovamente reso a partire dal martedì 22 aprile 2025;
  • dal 1° al 2 maggio  - ponte del primo maggio - Il servizio sarà nuovamente reso a partire da lunedì 5 maggio 2025.

L'ufficio Pubblica Istruzione

Bando Pubblico per l'assegnazione in concessione di banchi/box ubicati presso il mercato comunale per la vendita al dettaglio di prodotti alimentari, non alimentari e di gastronomia

Il Dirigente, verificata la disponibilità di box e banchi all’interno del Civico Mercato, indice un bando pubblico per l’assegnazione di spazi destinati alla vendita al dettaglio. Gli spazi, situati presso il Civico Mercato, potranno essere utilizzati indifferentemente per la commercializzazione di prodotti alimentari, non alimentari e di gastronomia. Per maggiori dettagli, si invita a consultare la documentazione allegata.