Laboratorio di cucina “Mani in pasta”

  • News

Laboratorio di cucina “Mani in pasta”

Da Giovedì, 21 febbraio 2019 a Mercoledì, 27 febbraio 2019

Il Comune di Portoscuso in collaborazione con la Ditta Elior Ristorazione, organizza per il giorno 27 febbraio 2019 un laboratorio di cucina “Mani in pasta” per la preparazione dei dolci tipici carnevaleschi “Arrubiolus de arrescottu e Meraviglias”.

Il progetto troverà attuazione presso l’Istituto Comprensivo Statale Angius, e precisamente nei locali dove è presente il centro cottura del servizio di ristorazione scolastica.

Coinvolgerà tutte le sezioni dell’Infanzia del plesso di Portopaglietto e vedrà la partecipazione della sezione dell’Infanzia del plesso di Paringianu-

Il programma è disponibile nella locandina allegata

Temi: 

Allegati: 

AllegatoDimensione
PDF icon locandina_mani_in_pasta.pdf144.1 KB